Materi Kesehatan Masyarakat

ANATOMI FISIOLOGI

SOSIO ANTROPOLOGI KESEHATAN

PENGANTAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT

ORGANISASI DAN MANAJEMEN KESEHATAN

MIKROBIOLOGI

PARASITOLOGI

PSIKOLOGI KESEHATAN

PSIKOLOGI SOSIAL

DASAR KESEHATAN LINGKUNGAN

DASAR KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA

DASAR PENDIDIKAN KESEHATAN MASYARAKAT

ILMU GIZI DASAR

BIOSTATISKTIK DESKRIPTIF

SANITASI LINGKUNGAN

PATOLOGI UMUM

DASAR EPIDEMIOLOGI

FARMAKOLOGI

KOMUNIKASI KESEHATAN

PERENCANAAN DAN EVALUASI PROGRAM KESEHATAN

PENILAIAN STATUS GIZI

BIOSTATISTIK INFERENSIAL

EPIDEMIOLOGI PENYAKIT NON MENULAR

EKONOMI KESEHATAN

SISTEM TANGGAP DARURAT

EPIDEMIOLOGI PENYAKIT MENULAR

ETIKA DAN HUKUM KESEHATAN

GIZI KESEHATAN MASYARAKAT

HIGIENE LINGKUNGAN KERJA

SURVEILANS EPIDEMIOLOGI

EKOLOGI PANGAN DAN GIZI

ERGONOMI

SANITASI MAKANAN

SANITASI LINGKUNGAN

DINAMIKA KELOMPOK

ILMU PERILAKU KESEHATAN

KESEHATAN REPRODUKSI

ORGANISASI DAN MANAJEMEN KESEHATAN 2

EPIDEMIOLOGI KHUSUS

PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI DAN PARASITOLOGI

KESEHATAN MASYARAKAT VETERINER

PENYIDIKAN WABAH

MANAJEMEN DATA KESEHATAN

PERENCANAAN PROGRAM GIZI

MANAJEMEN GIZI INSTITUSI

GIZI KERJA

KOMUNIKASI, INFORMASI DAN EDUKASI GIZI

ANALISIS KEBIJAKAN PEMBANGUNAN GIZI

EVALUASI NILAI GIZI PANGAN


2 komentar: